修正安全性漏洞的 PSP 1.51 版韌體更新正式開放下載

(GNN 記者 Sam 報導) 2005-05-11 19:13:04   SCEJ 今日於官方網站公布了日規 PSP 主機的第 2 次系統韌體更新措施,將 PSP 主機的系統程式由 1.5 版小幅修正為 1.51 版。

  日前曾報導,SCEJ 於官方網站上宣布將推出修正 PSP 系統程式安全性漏洞的 1.51 版更新韌體,今日則是正式開放韌體的下載,供使用者以 PC 下載或直接以 PSP 進行線上更新,韌體的大小約 14MB。

  關於更新項目所提到的「系統程式安全性漏洞」,SCEJ 並未加以詳細說明,故目前無法確認詳情,一般推測可能與近日所流傳的 PSP UMD 遊戲光碟資料遭破解擷取,以及部分針對 1.0 版系統韌體的漏洞,來自行開發可供 PSP 執行的非授權程式開發行為有關。目前已知非授權開發的程式僅能於 1.0 版的韌體下執行,無法於 1.5 版(含)之後的韌體執行。

  除修正安全性漏洞之外,本次的韌體並未新增或修正任何功能。

官方系統韌體更新網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】