【E3 2005】SEGA次世代5款作品展示

(GNN 記者 Sam 報導) 2005-05-19 12:29:46   SEGA於這一次的E3展中進行了6段影片的封閉展示一共是5款次世代作品的展示影片。影片的內容分別是 VR快打演武,F-14的空戰演出,充滿著僵屍的FPS遊戲,音速小子影片展出,以及一部名為 CHROME HOUNDS 的機器人作品,這一場展示是封閉展示不能攝影也不能拍照,所以沒有圖像能提供。

  VR快打演武,作為的一開始兩個VR快打的知名角色 結成晶 在以竹林為被景的舞台中進行演武。角色的陰影表示十分的真實,肌肉也比VR快打4代要來的細膩,人物的表情跟背景都遠遠超越上一代的VR快打。
  
  F-14空戰演出,F-14鎖定住多台的敵機,射出大量的飛彈擊墜對方,產生了大量的煙霧,一旁是受到太陽渲染的雲朵都相當的真實。在另一段飛機在海面上飛行的場景中,因著機體靠近水面所造成的衝擊而激起的陣陣浪花也十分令人感到驚豔。

  在下一段充滿著僵屍的作品中,呈現出來的畫面感覺上十分類似 SEGA 的名做作The House of the Dead ,在一個狹小的研究室中,許多用玻璃隔開的房間中有著相當大量的僵屍群,僵屍在看到我們後群起的走過來敲打玻璃,爬上高處等等表現十分生動。

  音速小子的展示影片中,SONIC以著非常高速的動作在移動中,場景的畫面十分鮮艷大量的機械軍團跟SONIC對戰的畫面一一呈現,畫面中充滿著機械兵團的炮火不斷的朝向SONIC攻擊,最後SONIC敗在機械兵團之下,但是在倒地之後SONIC變生成了黃金SONIC再度的站起來進行接下來的戰鬥

  最後一段CHROME HOUNDS,進行的方式是一段相當真實的機器人戰鬥,在機器人配件爆炸或是掉落時的動作都非常真實。

  幾段影片中 CHROME HOUNDS 確定會是 Xbox360 的作品,其餘的四款遊戲的名稱或是遊戲平台SEGA都沒有說明,詳細的資料都要等到日後才會公開。


新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】