《新絕代雙驕》Cosplay 挑戰新光三越登高大賽

(GNN 記者 小賢 報導) 2005-07-30 02:51:50   第 18 屆新光人壽摩天大樓「珍愛生命 為健康安全而跑」登高大賽,將於 7 月30 日(六) 上午登場,遊戲新幹線為搭配「幸福攻城」改版造勢,將派出穿著《新絕代雙驕》小魚兒、鐵心蘭、張菁古裝 Cosplay 加入登高比賽,並於現場設置「骰骰樂」、「對對碰」、「幸福攻城義賣會」3 個攤位,而參加完登高的 Cosplay 也會在現場與民眾進行遊戲和合影。

  凡現場報名登高的民眾,即擁有登高樂透摸大摸彩中獎機會,而完成 45 層登高的民眾,則有機會現場抽中新光人壽提供的轎車一台。至於現場參與《新絕代雙驕》攤位活動的民眾,另有機會得到精美週邊。官方表示,這次義賣會收入,將全數捐給新光人壽基金會,再由其轉捐給台灣世界展望會。

《新絕代雙驕 Online》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】