廣井王子、橫山智佐、大場規勝來台為櫻戰2造勢!

(GNN 記者 報導) 2001-11-09 00:20:01 櫻花大戰總製作廣井王子、首席聲優橫山智佐、OVERWORKS社長大場規勝 連袂來台為櫻花大戰2站台造勢!

在TV Game歷史上創下驚人銷售量的「櫻花大戰」,在台灣廣大電玩迷的期盼之下,今年八月時終於推出了第一代的PC中文版,當時負責引進及改版的大新資訊及負責代理發行的第三波資訊就曾力邀主要的靈魂人物來台訪問,一位是一手打造「天外魔境」系列、「魔神英雄傳」、「銀河公主傳說-優奈」的「廣井王子」,一位是曾擔任過二百多個角色人物配音工作的聲優「橫山智佐」,以及櫻花大戰製作公司OVERWORKS社長「大場規勝」,在「櫻花大戰2」記者會上,這幾位重量級人物終於排除萬難來到台灣和媒體見面。

記者會中,廣井及橫山表示,本來在「櫻花大戰」第一代在台上市時就很想來台灣看看,尤其聽大場社長形容大批櫻花迷擠爆了首賣會場的盛況,更是讓兩人決定,一定要去瞧一瞧。橫山曾表示,每年夏天東京的櫻花大戰活動都會遇到許多專程包機去的台灣Fans,廣井在自己的個人網站上也碰到過大批崇拜者,但時間沒有敲好,所以沒能成行。第二代發行前,大新及第三波又再次提出邀請,終於沒讓廣大櫻花迷失望,廣井瀟灑的外型加上橫山可愛的個性,這正是櫻花成功的因素之一。

此行他們最大的任務,除了接受媒體專訪外,就是出席10日下午2:00在西門町蛾眉街與昆明街交叉口市立中醫醫院前廣場舉行的PC「櫻花大戰2」中文版首賣會,為首賣站台造勢,並擔任櫻花Cosplay的評審工作。在遊戲中為女主角「真宮寺櫻」配音的橫山,為了不讓台灣櫻花Fans失望,將特別穿著日本櫻花歌舞劇的「真宮寺櫻」戲服,表演一段精彩的歌舞劇,這在日本可要花錢加排隊才能看得到的喔!另外廣井王子與橫山智佐二人將會為排隊的前20位購買者簽名,為了得到這珍貴的簽名,早在五天前就有櫻花迷從南部前來爭地盤,足見重量級人物驚人魅力。

首賣會將由楊思敏及秦偉共同主持,並請到Boss來秀一段ParaPara舞,另外首賣會上售出的版本,除了遊戲外,還會加一個櫻花紀念匾額,全世界限量1,000套,喜歡的朋友千萬不要錯過了。

台灣櫻花大戰官方網站

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞