【WCG 2005】2005 WCG 決賽戰況速報

(GNN 記者 Sam 報導) 2005-11-19 13:49:49 巴哈姆特 GNN 於新加坡 WCG 會場報導。

◆《魔獸爭霸 3:寒冰霸權》

  陳可偉 32 強賽今首戰對上去年 WCG 世界冠軍 Grubby,夜精靈對上獸人,陳可偉落敗,遭到淘汰。陳可偉表示相較於上次 Grubby 來台的友誼賽,這次的地圖雙方陣營較遠,所在地也較不佔優勢。

◆《星海爭霸:怒火燎原》

  楊家正 16 強首戰對上韓國,2 比 1 落敗,遭到淘汰。最後一場落後時楊家正保留戰力欲反攻,最後仍是無法捥回戰況。

◆《極速快感:飆風再起 2》

  林君達 16 強賽首戰對上印度選手,順利獲勝晉級,進入前 8 強,下一場對上的是強敵巴西。

◆《終極生死格鬥》

  馬潤平 8 強賽首遇新加坡選手,HAYABUSA 對上 GENFU,一比二落敗,遭到淘汰。最後一場以些微的差距輸掉這場比賽,馬潤平表示最後時刻招式使用錯誤是落敗的關鍵。另一位選手楊承平 8 強對上美國,對方的 AYANE 對上 GENFU,二比一獲勝,順利晉級,下一場四強賽對上的是新加坡選手。

◆《絕對武力:次世代 (CS:S)》

  eXtreme Gamers 16 強賽對上的是強敵澳洲,發稿時 eXtreme Gamers 比賽仍未結束。

  截至目前,《魔獸爭霸 3:寒冰霸權》陳可偉、《星海爭霸:怒火燎原》楊家正、《終極生死格鬥》馬潤平已確定遭到淘汰。今日賽事仍在進行的有《極速快感:飆風再起 2》林君達 (8 強)、《終極生死格鬥》楊承平 (4 強)、《絕對武力:次世代 (CS:S)》eXtreme Gamers (16 強)。

  巴哈姆特 GNN 持續在新加坡 WCG 會場為您報導最新的戰況,讓我們一同為台灣區選手加油!

WCG 2005 台灣區國手選拔賽官方網站WCG 世界官網連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】