死亡之海「塔克拉瑪干」 即將在《絲路 Online》中公諸於世

(GNN 記者 LittleHsin 報導) 2005-12-20 17:23:44   線上遊戲首度將亞洲最大,也是世界第二大沙漠 — 塔克拉瑪干瑰麗的沙漠風光真實的搬進線上遊戲《絲路 Online(SilkRoad Online)》的神秘世界中;如同電影拍攝般狀闊的動畫手法,細膩逼真的畫風向來是《絲路 Online》的一大特點,然而,即將於 12 月 22 日(星期四)開放的新版本「塔克拉瑪干」更是將此項特色展露無疑。

  在廣闊亞洲大陸的中央綠洲旁,有個繁榮華麗的幻想之都「和闐」,而「和闐」的北面有著浩瀚無垠的塔克拉瑪干大沙漠,其面積共有 33 萬平方公里,是世界第二大沙漠。

  有兩條路線可以到達超級大戈壁 — 塔克拉瑪干大沙漠。第一種方式是從和闐王宮正上方往北出發,途中除了各種怪物之外,還會看到許多千年古船的破舊殘骸,看到即可到達傳說中的塔克拉瑪干大沙漠。第二種方式則是從和闐王宮西北方出發,經過伸手不見五指的黑暗洞穴,亦可抵達塔克拉瑪干地區的尼亞文化遺跡,並展開另一階段的冒險旅程。中國最長的內陸河—塔里木河,以及塔里木河兩旁分布著世界最大原始胡楊木森林,也全都完整呈現於《絲路 Online》的遊戲世界中。

  無論旅行者選擇何種路線,沿途的荒廢港口、折斷橋樑等古代遺跡在在訴說著古代的塔克拉瑪干地區在女神”雅那西塔”的統治下曾經是如何的富裕肥沃,女神”雅那西塔”賦予了此塊土地的幸福生命。旅行者前往塔克拉瑪干沙漠的同時,需隨時提高警覺,提防魔王級怪物路亞汗的突襲。路亞汗是曾經叱吒於塔克拉瑪干地區的華麗帝國尼亞前君主,隨著尼亞帝國的滅亡,自殺的路亞汗成為遊蕩舊領地的靈魂。魔王路亞汗的攻擊實力非同小可,80 級強大攻擊火力讓單身的旅行者招架不住,建議旅行者成群結隊前往尼亞文化遺跡。除路亞汗之外,旅行者尚需提防可怕的沙克倫。沙克倫平時躲在大漠中,只要有人出現,就會突然冒出來攻擊,因為它的牙齒異常有力,所以只要被沙克倫咬到就很難脫身了,各位旅行者可得小心。

  然而,本次開放的塔克拉瑪干地區,除了許多 70 級以上攻擊力強的新怪物之外,還新增了十多種的新任務,只要解開謎樣般的任務,便可獲得經驗值最高達 477.5 萬。

松崗科技股份有限公司 Copyright (c) 2005. All Rights Reserved.

《絲路 Online》《絲路 Online》塔克拉瑪干版本資訊

破碎的古船殘骸
魔王怪
魔王怪
古代遺跡

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】