BANPRESTO 舉辦「鋼之 OG 祭典」 發表《機戰 OG》新作

(GNN 記者 Sam 報導) 2006-04-24 21:04:41   BANPRESTO 為紀念《超級機器人大戰》系列遊戲推出 15 週年,於上週六的 4 月 22 日在日本東京品川舉辦「機戰 15 週年紀念『鋼之 OG 祭典』」活動,活動中發表了眾多《機戰 OG》系列相關作品。

  《超級機器人大戰》系列遊戲 1991 年於 GameBoy 上首度推出,至今已有 38 款遊戲,遊戲中登場的卡通動畫作品達 80 部以上,角色 6000 名以上,機體 9000 台以上,累計銷售套數達 1140 萬套。

  「鋼之 OG 祭典」活動中以結合了歷代《機戰》遊戲原創角色而成的《超級機器人大戰 OG》為主軸,請到相關製作人員、配音員、知名機器人卡通動畫歌曲演唱者與樂團共同參與演出,知名卡通動畫與特攝作品歌曲演唱者 水木一郎 也親自填詞與演唱本次活動的主題曲「Heart Of Steel」。

  活動中並正式發表了多款《超級機器人大戰 OG》相關作品,包括日前曾報導過、以 GBA《超級機器人大戰 OG》與《超級機器人大戰 OG 2》兩代作品內容為基礎加以融合與重製的 PS2《超級機器人大戰 OGs》,以及繼先前的 OVA 版卡通動畫之後,接著推出的卡通動畫新作,預定秋季正式展開製作,內容並非先前 OVA 版的續篇,而是以 GBA《超級機器人大戰 OG》的世界觀為基礎的作品。

  PS2《超級機器人大戰 OGs》開發進度 50 %,預定 2006 年內推出,價格未定。

(C) BANPRESTO 2006

「鋼之 OG 祭典」活動網頁《超級機器人大戰 OGs》官方網站

《超級機器人大戰 OGs》遊戲畫面
《超級機器人大戰 OGs》遊戲畫面
《超級機器人大戰 OGs》遊戲畫面
《超級機器人大戰 OGs》遊戲畫面
《超級機器人大戰 OGs》遊戲畫面
《超級機器人大戰 OGs》遊戲畫面

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】