《戰國 BASARA 2》將推出 5 種購入特典與 8 種特殊包裝

(GNN 記者 Sam 報導) 2006-05-29 21:57:20   由 CAPCOM 製作的 PS2 日本戰國戰場動作遊戲《戰國 BASARA 2》,現公布將提供 5 種武將武器造型的手機吊飾作為搶先購入特典贈品,並將依照不同地區規劃 8 種遊戲特殊包裝圖樣。

  《戰國 BASARA 2》是以日本戰國為題材,並融合大量幻想要素所構成的戰場動作遊戲,由名製作人 小林裕幸 領軍製作,遊戲中具備華麗的動作遊戲要素,以及風格獨特搶眼的遊戲角色設定。

  CAPCOM 於日前宣布,將提供以 前田慶次、伊達政宗、真田幸村、長曾我部元親、毛利元就 等 5 名遊戲角色所使用的武器為造型的手機吊飾作為遊戲的搶先購入特典贈品。另外並將針對全日本由北到南的 8 個不同地區,推出鄰近該地出身武將的特殊遊戲包裝,預定提供以 伊達政宗、真田幸村、前田慶次、竹中半兵衛、豊臣秀吉、長曾我部元親、毛利元就、島津義弘 等不同武將為封面的包裝。

  PS2《戰國 BASARA 2》預定 7 月 27 日推出,定價 7329 日圓(含稅)。

(C) CAPCOM CO., LTD. 2006 ALL RIGHTS RESERVED.

《戰國 BASARA 2》官方網站

搶先購入特典
地區特殊包裝

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】