ELECOM 推出 PS / NGC / Xbox 控制器 PC 轉接裝置

(GNN 記者 Sam 報導) 2006-06-14 20:10:31   日本 PC 週邊產品廠商 ELECOM 發表,將於 6 月下旬推出可同時支援 PS / NGC / Xbox 規格控制器的 PC 用 USB 介面控制器轉接裝置「JC-PS303UBK」,讓這些遊樂器的控制器能在 PC 上使用。

  「JC-PS303UBK」是 PC 用的 USB 控制器轉接裝置,具備 PS / NGC / Xbox 規格的控制器插槽各 1,可將 3 種規格的控制器轉接為 USB 介面,供 PC 使用。3 種規格的插槽可同時使用,最多可支援 3 隻控制器同時運作,並支援類比搖桿輸入、震動與連射功能。

  「JC-PS303UBK」預定 6 月下旬推出,定價 3570 日圓(含稅)。

「JC-PS303UBK」官方發表資料

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】