Vivendi Universal Games 宣布更名為「Vivendi Games」

(GNN 記者 Sam 報導) 2006-09-18 21:26:27   繼母公司「Vivendi Universal」 於日前宣布更名為「Vivendi」之後,Vivendi Universal Games 同時也宣布了新的公司名稱:Vivendi Games(簡稱 VG),將以新公司名稱繼續在電玩遊戲產業耕耘。

  「在公司更名之際,我們蛻變成為創意與創新的領導公司,」Vivendi Games 執行長 Bruce Hack 表示:「採用『Vivendi Games』這個新名稱,為我們公司歷史揭開了嶄新的一章,因為我們讓 Vivendi Games 成為舉世聞名的優質互動娛樂同義字。」

  Vivendi Games 旗下共有 4 大創意中心。Blizzard Entertainment 負責發行《魔獸世界(World of Warcraft)》、《暗黑破壞神(Diablo)》、《星海爭霸(StarCraft)》、《魔獸爭霸(Warcraft)》系列遊戲,《魔獸世界》目前擁有 650 萬用戶,並將推出資料片《燃燒的遠征(The Burning Crusade)》。

  Sierra Entertainment 是由 Radical Entertainment、Swordfish Studios、High Moon Studios 以及 Massive Entertainment 組成,並且和外部工作室維持合作關係,發行遊戲包括《疤面煞星:掌握世界(Scarface: The World Is Yours)》、《龍騎士(Eragon)》、《戰慄突擊(F.E.A.R.)》、《衝突世界(World in Conflict)》、《袋狼大冒險(Crash Bandicoot)》、《寶貝龍(Spyro)》、《百戰天龍(Timeshift)》、《五角:刀槍不入(50 Cent: Bulletproof)》與《邁阿密風雲(Miami Vice The Game)》等。

  Vivendi Games 最近並宣布了兩家新子公司的成立,分別為:Vivendi Mobile Games,負責針對快速成長的行動電話市場發行遊戲;Sierra Online,專門從事線上及所有平台休閒遊戲的發行。

Vivendi Games 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】