Nyko 推出 PS3 控制器專用充電器與充電座產品

(GNN 記者 Sam 報導) 2007-01-16 18:23:01    美國遊戲週邊製造商 Nyko Technologies 於日前的國際消費性電子展(International CES)中,展出了 PS3 標準控制器「SIXAXIS」專用的充電器「Dual Charger AC」與充電座「Chage Base」。

  PS3 的無線控制器採用內建鋰電池方式供電,充電則是透過 PS3 主機的 USB 端子來進行,不過由於目前 PS3 並不提供待機狀態的充電,因此必須在開機狀態下充電,或透過其他設備的 USB 端子來充電。

  本次 Nyko 預定推出的充電器「Dual Charger AC」與充電座「Chage Base」是獨立的充電裝置,可單獨替 PS3 控制器充電。「Dual Charger AC」是外接的充電器,由具備 2 個標準 USB A 型接頭的變壓器與 2 條 USB 接線所構成,可同時替 2 隻 PS3 控制器進行充電。「Chage Base」則是特殊設計的充電座,具備 4 組 PS3 控制器接座,可同時置放 4 隻 PS3 控制器進行充電,之外也可充當控制器收納座使用。

  「Dual Charger AC」定價 24.99 美元,「Chage Base」定價 29.99 美元,預定 1 月底~2 月初推出。

Nyko Technologies 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】