網龍尾牙大放送 今年預計推出4~5款自製遊戲

(巴哈勇者:巨鼠 報導) 2007-01-31 20:54:45 我要投稿   中華網龍昨晚在台北「紐約紐約」舉辦員工尾牙,數百名員工一同出席,並邀請為《新蜀山劍俠》代言的「黑澀會美眉」登台演出,場面相當熱鬧。由於去年網龍成績亮眼,熱絡氣氛瀰漫全場,員工們歡度了一個歡樂的尾牙宴,最後重頭戲抽獎,除了最大獎46吋SONY液晶電視及Wii、PS3、XBOX360等獎外,董事長王俊博高興之餘,前前後後一共提供47張自家股票供員工抽獎,總市值逾700萬元,不但是網龍有史以來尾牙犒賞員工金額最多的一次,也是今年遊戲廠商尾牙總獎額最多的一家公司。

  中華網龍總經理陳奎平還透漏了今年公司的計畫,今年網龍預計推出4-5款自製遊戲,除了已經上市的《新蜀山劍俠》,今年更規劃369自製遊戲專案,包括第三款以三國為背景的《三國鼎立》、遊戲名稱暫訂《六聖》的自製遊戲,以及大陸分公司游龍在線研發的《九州英雄》,可以預見的未來一年,網龍的氣勢與股價將會持續創下新高。

中華網龍官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】