「仙狐奇緣WAP Game」發表會

(GNN 記者 報導) 2000-12-29 00:20:00 水靈兒之寵物進化論

當PC Game遇上手機會擦出什麼火花?…..就是WAP Game!全台第一款互動式跨平台WAP Game誕生,就在遠傳行動網你會遇見…智冠PC Game「仙狐奇緣」的超可愛幻獸-水靈兒!

WAP Game不再是麻將、撲克牌、大富翁、俄羅斯方塊…這些冷冰冰、硬邦邦的遊戲,水靈兒的出現,將引爆飼養e世代寵物的熱潮。

養電子寵物已經不稀奇,這可是台灣唯一能夠回傳PC Game的超炫e世代寵物。想知道你的水靈兒長大以後會變成哪一種幻獸嗎?把養大的水靈兒回傳至「仙狐奇緣」PC Game,謎底就會揭曉。心動了嗎?養一隻屬於你的e世代寵物吧。 「仙狐奇緣」超可愛幻獸-水靈兒,將搶先公開亮相!各位親愛的好朋友,歡迎您蒞臨參觀指教!

主持人:徐曉晰
時間:2001/1/3(三)PM2:00入場
地點:亞太會館【大觀A】台北市信義區松高路68號

新聞評語

載入中...

相關新聞