國手選拔賽報名延長至 22 日《戰爭機器》取代《CS》進國手隊

(GNN 記者 RU 報導) 2007-07-04 19:07:27   HiNet、WCG、WGT 合作舉辦世界電玩大賽台灣區國手選拔賽,今日宣布報名期限從原本 7 月 15 日延長至 7 月 22 日,計畫選出 9 名國手代表台灣,10 月前往西雅圖參加 WCG 世界電玩大賽;其中,《戰爭機器》今年在團體項目取代《戰慄時空之絕對武力(CS)》進入國手代表隊出國比賽,也就是《CS》冠軍隊伍在台灣區選拔賽獲勝後可能無緣出國比賽。

  台灣區國手選拔賽今天舉辦開賽活動,現場展示賽事推薦的華碩筆記型電腦、桌上型電腦等,並由主辦單位說明今年賽事規畫;今年台灣區國手選拔賽比賽項目分為電腦組與Xbox 360 組,前者分別為《CS》、《魔獸爭霸3:寒冰霸權》、《世紀帝國 3:群酋爭霸》、《極速快感:玩命山道》,Xbox 360 組項目為《世界街頭賽車 3》、《生死格鬥 4》、《戰爭機器》。

  若台灣區選拔賽每項目冠軍都進入國手代表隊、出國比賽,原本應有 14 名國手,但目前僅規畫 9 名選手出征;主辦單位表示,團體賽部分有重大突破,全新的 Xbox 360 射擊類遊戲項目《戰爭機器》,為 4 打 4 的隊伍競賽模式,冠軍隊伍將取代《CS》進入台灣國手代表隊,正式進軍國際大賽。

  選拔賽吸引多位 WCG 國手報名參加,像是曾在 WCG 2003 得到 AOM 團體組冠軍的黃裕貴、去年《世界街頭賽車 3》國手劉祐辰等。黃裕貴這次將挑戰《世紀帝國 3:群酋爭霸》,他表示將抱持平常心好好準備比賽。

  劉祐辰為了能爭取在國際舞台上發光發熱的機會,特別買了 32 吋液晶電視每天練習,正訓練自己能夠培養出隨時上場都能跑出好表現的功力。

  台灣區國手選拔賽各項目冠軍獎金從 3 萬元至 5 萬元不等,預定從 7 月 28 日起展開各區初複賽,將於 8 月 18、19 日在新光三越 A9 館舉辦總決賽。

HiNet網路遊戲大賽網址

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】