《六聖群俠傳 Online》11 日封測正式起跑 武功術法命名送大獎

(GNN 記者 Sam 報導) 2007-10-10 02:40:31   《六聖群俠傳 Online》將於 10 月 11 日起至 10 月 22 日正式展開全台封測,封測期間並將推出「六大門派武功術法命名」募集活動,參加就有機會獲得液晶螢幕等大獎。

  《六聖群俠傳 Online》劇情背景是發生在中國烽火連天的春秋時代,故事以「旭武聯合」及「血雲盟」兩大陣營以及風、林、火、山、陰、雷等六大派系的鬥爭為主軸。

  官方特別配合遊戲故事設定,於 10 月 12 日起至 10 月 21 日晚間 12:00 舉行「六大門派武功術法命名」募集活動,廣召六大門派的各方豪傑,依據各門派武術特長進行武功術法命名競賽!優勝者將有機會獲得 19 吋高畫質液晶螢幕、高品質顯示卡等優質好禮。

  詳細活動資訊與遊戲介紹可參考《六聖群俠傳 Online》官方網站。

《六聖群俠傳 Online》官方網站

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】