戰爭下的愛情故事 「最終兵器少女外傳」 21 日上市

(GNN 記者 RU 報導) 2008-01-04 17:03:47   尖端出版今日宣布,以「最終兵器少女」作品掀起熱潮的漫畫家高橋真,新作「最終兵器少女外傳」預定 1 月 21 日發行,另一部作品「雪國的碎片」第 5 集也將於當天同步上市。

  漫迷還記得在最終兵器少女故事中,楚楚可憐、卻掌握全人類生存機會的千瀨嗎?在恐怖的戰爭中,除了男女主角之外,是否也有和千瀨與修次一樣努力存活著的情侶呢?尖端表示,最終兵器少女外傳就是描寫在同樣時空背景下發生的其他愛情故事,像是為了生存而拿起狙擊槍的少女,為了找尋真愛最後卻被士兵屠殺的情侶,每篇故事都呈現戰爭中生命的可貴與無奈,隨書並收錄高橋真的彩稿與設定。

  尖端指出,雪國的碎片是以奇幻世界為背景的少年少女冒險故事,漫畫中雪國的公主為了尋找屬於自己真實的內心與笑容,展開了一場冒險之旅;這次劇情描述與戰族少女約拿混進飛行「鯰魚」的伊古魯公主,雖然想要一探飛行體的秘密,卻迷了路,無意中與在船上的小白重逢,無奈小白的記憶已經完全沒有關於伊古魯的部分,伊古魯雖傷心,但是仍不放棄與小白之間的友情,終於化解了心結合好。三個人在飛行體上發現可把影像傳到地面的攝影機,伊古魯打算對地上的人說什麼呢?

  尖端表示,為了慶祝兩部作品同步發售,漫迷在漫畫店同時購買雪國的碎片第 5 集與最終兵器少女外傳,可獲得限量最終兵器少女外傳海報一張。

《最終兵器彼女》官方網站

海報圖樣
最終兵器少女外傳
雪國的碎片

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】