改造須奈子! 「完美小姐進化論」動畫 14 日緯來日本台登場

(GNN 記者 RU 報導) 2008-01-10 19:39:14   由同名暢銷漫畫改編的動畫作品「完美小姐進化論」預定 14 日起每周一至五登陸緯來日本台,一起來感受四個閃亮亮少年與孤僻陰暗少女間過招的趣味劇情。

  群英社表示,「完美小姐進化論」故事描述女主角中原須奈子是一個不愛打扮,不愛化妝的女孩,她的興趣是看驚悚恐怖片,和收集人體與骷髏頭等模型;她在強光中 3 秒鐘就會溶化,最見不得帥哥美女這種閃亮生物,因為會流淚、流汗加流血。

  然而,這樣看似孤僻的少女卻偏偏和四個超閃亮的男生高野恭平、織田武長、森井蘭丸、遠山雪之丞,一起住在須奈子姑姑的豪宅裡;原來是四個男生因為房東、也就是須奈子姑姑說了「只要能把須奈子改造成淑女,今後三年房租全免!」,而決定努力奮鬥,雖然他們在毫無防備狀況下見到須奈子而有些驚嚇,但也努力開始針對須奈子展開改造行動,五人間過招將很有可看性,然而,最後四人到底是否能成功改造須奈子呢?

  動畫於 1 月 14 日晚間 7 時半開始在緯來日本台播出,群英社表示,由於原作者早川智子本身是視覺系迷,故事四名美少年也是以喜愛的歌手為藍本所畫,就連動畫主題曲也請到老師喜歡的歌手清春來演唱。

顯示所有的 14 張圖片

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】