SCEE 推出 PSP 專用 GPS 導航套件 囊括歐洲 16 國最新地圖資訊

(GNN 記者 Sam 報導) 2008-01-11 22:17:54   歐洲新力電腦娛樂(SCEE)發表,將於 2008 年在歐洲推出 PSP 專用 GPS 全球定位系統導航套件《Go!Explore》,提供英法德義西...等歐洲 16 個國家的導航功能。

  《Go!Explore》由 SCEE 與圖資供應商 Tele Atlas 以及導航軟體商 NavNGo 合作開發,透過 PSP 專屬 GPS 接收器與導航軟體,讓使用者可以在駕車或徒步時,隨時確認自己所在位置與查詢地圖資訊。

  《Go!Explore》將以 3D 繪圖方式來呈現城市地圖與重點地標;收錄上百種分類上千個景點資訊;可紀錄我的最愛、住家位置與歷史紀錄等個人資訊;提供最快 / 最短路徑搜尋,以及日 / 夜模式;提供豐富的設定功能,包含路徑搜尋設定與視覺設定等等。

  《Go!Explore》將推出 7 個歐洲區域版本,包括「英國 / 愛爾蘭」、「法國」、「德國 / 奧地利 / 瑞士」、「西班牙 / 葡萄牙」、「義大利」、「挪威 / 瑞典 / 丹麥」與「比利時 / 荷蘭 / 盧森堡」。每種版本都將收錄涵蓋區域的各國地圖,以及上百個 3D 繪製重點地標與上千個知名景點,並提供英德法荷西葡義丹瑞挪芬等 11 國語言的語音訊息。

  除初始內建的資料外,《Go!Explore》並可透過 PLAYSTATION Network 下載更新,後續預定釋出附加地圖、新景點等新資料,以及其他多樣化的 Wi-Fi 無線網路功能。

  PSP《Go!Explore》預定 2008 年春季推出,將分為 3 種不同包裝:

˙軟體包(定價 119 歐元)
 內含:GPS 接收器、UMD 導航軟體

˙車用套件包(定價 149 歐元)
 內含:GPS 接收器、UMD 導航軟體、車用套件

˙PSP 套件包(定價 299 歐元)
 內含:GPS 接收器、UMD 導航軟體、車用套件、新型 PSP 主機

SCEE 官方發表資料

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】