《戰鷹》1.3 版更新 4 月釋出 最新資料片《破鏡行動》即將登場

(GNN 記者 Sam 報導) 2008-03-26 18:03:31   美國新力電腦娛樂(SCEA)宣布,PS3 多人連線動作對戰遊戲《戰鷹(WarHawk)》將於 4 月 2 日推出 1.3 版免費更新,並預定於 4 月推出最新資料片《破鏡行動》。

◆ 1.3 版更新

  1.3 版更新採免費方式提供,主要變更處在於加入 2 種地面部隊新武裝,收錄機身塗裝與裝飾圖案創作比賽優勝作品,並強化語音通話與整合 PLAYSTATION Home 功能。

  1.3 版更新加入 2 種地面部隊武裝「機械扳手」與「生化力場產生器」。機械扳手可用來修復我方武裝載具、破壞敵方武裝載具,並具備與刺刀同等的人員殺傷力;生化力場產生器可產生具備敵我辨識效果的生化力場,發揮治療我方人員與傷害敵方人員的效果。

  《戰鷹》1.3 版更新預定 4 月 2 日推出。


Video: 戰鷹-1.3版更新宣傳影片-PS3-巴哈姆特GNN

◆ 最新資料片《破鏡行動(Operation: Broken Mirror)》

  《破鏡行動》是繼《歐美加黎明行動(Operation: Omega Dawn)》後所推出的第 2 款資料片,採付費下載方式提供,預定收錄 1 種新武裝載具「裝甲運兵車(Armoured Personnel Carrier,APC)」以及 1 個新對戰地圖「霧原冰河(Vaporfield Glacier)」。

  裝甲運兵車是具備堅固裝甲保護的地面運輸工具,最多可載運 7 名士兵快速在戰場上移動,除駕駛外的其餘 6 名士兵並可打開艙蓋探頭出來以手頭上持有的武器進行攻擊。

  裝甲運兵車本身具備衝撞攻擊與釋放電漿裂解防護罩的能力,可透過強力衝撞來突破敵方陣線,或是釋放電漿裂解防護罩來吸收敵方炮火,讓我方部隊獲得暫時性的保護。

  新對戰地圖「霧原冰河」是 Eucadian 陣營的據點,由被大雪冰封的軍事基地與廢墟城鎮所構成,透過交錯縱橫的道路網相互連接,具備 7 種不同規模的戰場配置。

  《破鏡行動》預定 4 月在 PLAYSTATION Network 釋出,下載費用 3.99 英鎊。

(C) Sony Computer Entertainment America Inc. All rights reserved.

1.3 版更新相關介紹(PlayStation Blog)最新資料片《破鏡行動》相關介紹(Three Speech)

顯示所有的 12 張圖片

新機身塗裝
新機身塗裝
新機身塗裝
新機身塗裝
新機身塗裝與徽章
《破鏡行動》畫面
《破鏡行動》畫面
《破鏡行動》畫面
《破鏡行動》畫面
《破鏡行動》畫面
《破鏡行動》畫面
《破鏡行動》畫面

更多的圖片與影片:PS3

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】