《百變恰吉 DS》知名線上 3D 對戰格鬥遊戲家用主機平台初次登場

(GNN 記者 Sam 報導) 2008-05-15 20:31:24   CyberStep 發表,將投入家用主機遊戲開發,預定推出 NDS 格鬥遊戲《百變恰吉 DS(GetAmped DS,暫稱)》。

  《百變恰吉 DS》改編自 CyberStep 製作的 PC 線上 3D 對戰格鬥遊戲《百變恰吉》系列,針對 NDS 設計,承襲原作 Q 版畫風與格鬥玩法,支援無線網路 4 人連線對戰。

  遊戲除了在日本地區推出之外,並預定與合作營運《百變恰吉》系列的海外代理商共同於北美、歐洲與亞洲地區推廣。CyberStep 未來將積極投入更多家用主機遊戲的開發,以「多國發展」、「多作品發展」與「跨平台」的商業模式來進一步擴展營運規模。

  NDS《百變恰吉 DS(暫稱)》預定 2008 年冬季推出,價格未定。

CyberStep 官方發表資料

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】