美國 SCE 將推出「金屬藍」限量配色款式新型 PSP 主機同梱包

(GNN 記者 Sam 報導) 2008-05-27 14:25:47   美國新力電腦娛樂(SCEA)發表,將於 8 月在北美地區推出「金屬藍(Metallic Blue)」限量配色款式新型 PSP 主機同梱包「勁爆美式足球 09 PSP 娛樂包」。

  「勁爆美式足球 09 PSP 娛樂包」是「金屬藍」限量配色款式新型 PSP 與 EA 美式足球遊戲 PSP 最新作《勁爆美式足球 09(Madden NFL 09)》同梱組合的包裝,內含:

˙「金屬藍」限量配色款式新型 PSP 主機 × 1
˙《勁爆美式足球 09》PSP 遊戲 × 1
˙「NFL: In Just One Play」UMD 影片 × 1
˙《beats.》PSN 下載遊戲兌換卡 × 1
˙1GB MS PRO Duo 記憶卡 × 1


  「勁爆美式足球 09 PSP 娛樂包」預定 8 月 12 日推出,定價 199.99 美元。

  目前 SCE 尚未發表金屬藍配色款式新型 PSP 其餘地區的推出計畫。

更多的圖片與影片:PSP

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】