線上射擊遊戲《S4 Online》登陸歐洲 預定 10 月展開服務

(GNN 記者 RU 報導) 2008-06-04 13:12:08   韓國廠商 NEOWIZ 今日宣布,NEOWIZ 與德國遊戲廠商 Burda:ic 完成簽約,充滿動作感與講求技巧的線上射擊與戰鬥遊戲《S4 Online(暫譯,原名《S4 League》)即將登陸歐洲市場。



  《S4 Online》預定透過 Burda:ic 旗下網站 ALAPLAYA 來提供服務,預定 10 月會開始在歐洲展開服務;NEOWIZ 表示,ALAPLAYA 可說是歐洲知名遊戲服務入口網站之一,服務範圍達 38 個國家、提供 6 種語言等服務,目前營運包括《勁舞團》、《仙境傳說》等線上遊戲。

  《S4 Online》遊戲充滿快速動作感,不僅具有科幻的遊戲場景,同時提供雷射、光線砲等多樣化充滿聲光效果的武器,遊戲相當講求技巧與策略運用。

  NEOWIZ 指出,歐洲線上遊戲市場目前主要以法國、英國、德國較為風行,至於西班牙、義大利也逐漸興起,《S4》出口到歐洲將可促進公司在國際市場的成長。

ALAPLAYA 網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】