速博sparq、華聯國際為您燃起「愛的火花」

(GNN 記者 報導) 2002-02-08 16:27:08 速博sparq與華聯國際今天宣佈共同推展「愛的火花 (sparq of love)」交友平台,為單身族搭起具有益智娛樂性的線上交友橋樑。藉由遊戲闖關的方式增進網友互動,進而展開線上趣味配對,跳脫一般生硬的線上聊天交友形式。

為考量線上交友的安全機制,還透過全天候的Game Master 24hrs 線上監控管理與紀錄追蹤,不僅可有效隔離網路交友的危險性,讓網路交友更具有安全保障外,更可藉由速博sparq穩定的寬頻光纖網路,與環島骨幹網絡的雙重保障下,為您燃起愛的火花。

2月1日起至四月底止率先發行的「愛的火花搶鮮版」,消費者可於全省3C賣場購得,每份僅需99元即可獲得15天免費試用帳號;若透過seednet購買,每月300元可享當月無限遊戲權利,前500名登錄的網友更可享有.2月份的免費服務。此外,購買2月號美麗佳人雜誌的讀者, 還可獲得遊戲光碟及30天免費試用帳號。

「愛的火花」交友平台建置於速博sparq網路資料中心,透過速博sparq的環島高速資訊傳輸骨幹,提供交友平台中大量傳送所需之頻寬。速博sparq網路資料中心具備了許多完善先進的建設,包括電信業者(carrier)級的基礎建設及ATM備援骨幹網路(backbone)全數採用最快速的STM-4(622M),與速博sparq自有的國際海纜與衛星,再加上及時反應與修復(time to response and repair)之能力,使交友平台的網路品質更加穩定。

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】