《勇者鬥惡龍 怪獸戰鬥之路 2》名作 RPG 改編卡片遊戲續篇登場

(GNN 記者 Sam 報導) 2008-06-30 18:09:58   SQUARE ENIX 在 6 月 28 日的活動中宣布,將於今年 12 月在日本推出大型電玩卡片對戰遊戲作品《勇者鬥惡龍 怪獸戰鬥之路 2(Dragon Quest Monster Battle Road )》。

  《勇者鬥惡龍 怪獸戰鬥之路》是以日本國民角色扮演遊戲《勇者鬥惡龍》系列所改編的大型電玩卡片對戰遊戲,自 2007 年 7 月推出以來,累計已賣出 9500 萬張卡片。

  SQUARE ENIX 在上週六舉辦的「勇者鬥惡龍 怪獸戰鬥之路 感謝祭」中,發表將於 7 月推出《勇者鬥惡龍 怪獸戰鬥之路》的最終章「最終收藏(Final Collection)」,並預定於 12 月推出續篇作品《勇者鬥惡龍 怪獸戰鬥之路 2》。

  最終章「最終收藏」將收錄所有的魔王與大魔王角色,以及最終魔王索瑪。所有的雙重掃描與怪物等內容都將全面出清,特別卡片的設計變更並追加 2 張新特別卡片。

  續篇作品《勇者鬥惡龍 怪獸戰鬥之路 2》的題材將由《勇者鬥惡龍 怪獸戰鬥之路》的「羅德傳說」轉移到「天空系列」,並採用全新的機檯與卡片,收錄新怪獸與新招式。機檯的主題設計由原本的王者之劍變更為天空之劍,並加入專用記錄 IC 卡槽。

  既有的《勇者鬥惡龍 怪獸戰鬥之路》卡片皆可於續作中使用。

  AC《勇者鬥惡龍 怪獸戰鬥之路 2》預定 12 月推出營運,遊玩費用每次 100 日圓。

(C) 2008 ARMOR PROJECT / BIRD STUDIO / SQUARE ENIX All Rights Reserved.

《勇者鬥惡龍 怪獸戰鬥之路》官方網站

更多的圖片與影片:大型電玩

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】