PS3 2.41 版系統軟體新釋出 修正前版本更新後偶發異常狀況

(GNN 記者 Sam 報導) 2008-07-09 17:13:07   新力電腦娛樂(SCE)於 8 日釋出 PS3 2.41 版系統軟體更新,修正了 2.40 版更新後偶發的無法開機異常狀況。

  SCE 於 7 月 2 日釋出功能大幅強化的 PS3 2.40 版系統軟體,不過有部分使用者反應 PS3 在更新到 2.40 版後就無法正常開機,因此 SCE 隔日緊急將 2.40 版更新檔下架。

  在經過數日的追蹤分析後,SCE 釋出針對上述問題進行修正的 2.41 版,解決少數 PS3 主機因硬碟內含某些系統管理程式,而導致更新至 2.40 版後無法正常運作的狀況。

  SCE 同時也表示,先前已經更新到 2.40 版的使用者,如果發生更新後 XMB 無法正常顯示或畫面無任何顯示的狀況,可聯絡 SCE 客戶服務管道進行詢問與尋求協助。

  若主機已更新至 2.40 版且能正常運作,則不會發生上述問題。

  詳情可參考 PS3 系統軟體更新網頁與遊戲官方網站相關說明。

PS3 系統軟體更新網頁(日本)PS3 系統軟體更新網頁(台灣)

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】