【E3 08】Kratos 再度捲入眾神之戰 SCE 宣布《戰神 3》開發消息

(編輯部 報導) 2008-07-16 17:18:46   SCE 於 E3 展中,宣佈了《戰神》系列最新作品《戰神 3》將於 PS3 平台上開發的消息,雖然發售日期與售價等目前尚未明朗,但由目前所公佈的展示影片看來,可預期遊戲畫面也將如以往系列作般地充分發揮 PS3 的硬體極限。

  由 PS3 獨占的《戰神 3》,於 E3 展所公佈的展示影片裡,主角 Kratos 立於奧林帕斯之顛,背後數道閃電飛馳而過,只說了一句:「There will be only chaos.」。

  雖然目前無法得知遊戲的詳細內容,但《戰神 2》的製作導演 Cory Barlog 透漏,《戰神 3》將可支援 Full 1080P 的遊戲解析度,並將對應 SIXAXIS 六軸感應的傾斜和振動功能, Cory Barlog 還表示,為了讓加入一些遊戲獨創性,也考慮加入合作模式。

  《戰神》的遊戲製作人 David Jaffe 表示:「戰神最後所要詮譯將會是──為何沒有更多的希臘神話。」他還指出:「本作所要探討的主題不是『人類需要神』,而是因神與泰坦族為爭奪支配權不斷互相爭戰,而化為人間練獄的世界。」

  另外,雖然 SCE 才剛發表《戰神 3》的消息,但知名網站 Amazon 的預購活動已正式展開,標示的預購價格為 59.99 美金,上市日未定。

Amazon 預購網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】