日韓首度攜手合作《彼岸島》真人電影化 2009 年夏天定案!

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-07-29 19:28:52   《彼岸島》是由漫畫家 松本光司所作,內容描述一位少年 宮本明偶然遇上了一名來自為「彼岸島」的少女青山冷。而這名自稱為冷的少女手上竟然持有已失蹤 2 年多的、宮本明的大哥駕照,並揚言她這張駕照是自己在所住的村子附近拾得的。

  為了找回哥哥,明便和一群從小便認識的朋友前往彼岸島。但那知彼岸島實際上已被變成了吸血鬼的島民們所控制了。於是,為了生存和從吸血鬼的手中搶回該島,人和吸血鬼之間便展開了可怕的血戰…。

  本作在 2005 年以 PSP 為平台發售過遊戲,而本次由日本與韓國首度合作將漫畫寫實化的《彼岸島》真人電影版,預定將於 2009 年夏天上映。目前也確定將由韓國導演 金泰均以及日本的 大石哲野負責腳本,詳細的企劃和內容皆尚未完全公開。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】