第二屆 GF 女王票選出爐 碧瑤「草莓」氣質出眾摘下后座

(GNN 記者 Ken 報導) 2008-08-05 14:30:42   一年一度的「台北應用展」於昨(4)日下午 6 點畫下句點,遊戲新幹線舉辦的第二屆 GF 女王票選活動結果也已出爐。現場開放 50 個投票機會,讓舞台下的觀眾票選最美最稱職的「GF 女王」,最後由扮演《誅仙 Online》角色的「草莓」摘下后冠,奪得獎金 5000 元。

◆ 碧瑤「草莓」摘下后座 獎金願與其他三人共享

  為了爭奪后冠殊榮,四位參賽佳麗,不但在這五天裡,都很盡責的展現甜美笑容供民眾拍照,在投票前夕,更是努力的把握最後拉票機會,利用抽中的道具展現曼妙舞姿。

  其中,扮演《風火之旅 Online》飛翔一角的「Doris」不但在自我介紹時露出楚楚可憐的眼神,希望大家可以看在她拿到獎金要繳學費的份上,把手中的一票投給她,還在投票時,對投給她一票的觀眾施以大大的擁抱,希望吸引還沒投票的觀眾能把票投給她。

  摘下第二屆「GF 女王」后冠的「草莓」表示,其實當初是來面試 Show Girl 一職,但是沒想到能獲得廠商的親睞,可以有機會扮演《誅仙 Online》碧瑤一角,更沒想到可以受到觀眾的支持摘下后冠,當選第二屆的「GF 女王」。

  「草莓」表示,其實在她心中,她覺得第一名的得主應該是扮演《風火之旅 Online》明王一角的「小花」,因為她不僅擁有 34D 的火辣身材,舞技更是一等一的沒話說,在第一輪投票中能與小花以 16 票的票數並列第一,她深感榮幸,在第二輪的投票中以僅僅一票之差險勝「小花」,她覺得贏得很僥倖,拿到的 5000 元獎金也願意和其他三位參賽者共享。

◆ 痞克四主唱「自從」化身眼鏡先生 報名參加大風吹活動

  於應用展期間天天熱力開唱的「痞克四」,也在最後一天下午演唱了「誅仙劍」、「一起來加油」、「關於我們」三首歌為這五天的活動劃下圓滿句點。其中主唱「自從」更於表演完畢,戴上粗框大眼鏡化身「眼鏡先生」與底下觀眾爭奪上台玩「大風吹」的機會,雖然沒有搶到最後一張椅子,但是依依不捨抓著椅子椅腳不放的畫面,也讓在場群眾捧腹大笑,印象深刻。

第二屆「GF女王」候選人,圖片左起,怡秀(誅仙碧瑤)、Doris(風火之旅飛翔)、小花(風火之旅明王)、草莓(誅仙碧瑤)
第二屆「GF女王」冠軍得主,扮演誅仙碧瑤的「草莓」
「痞克四」主唱自從上台與觀眾挑戰大風吹,依依不捨最後一張椅子的俏皮模樣

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】