《超時空要塞 F》雙歌姬再降Oricon前3、並宣導高速公路電子收費

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-08-21 19:36:54   於昨日正式發售的動畫《超時空要塞 F》單曲 CD「ライオン」,發售首日即登上日本奧利空公信榜第三名。

  本次發行的單曲 CD「ライオン」收錄了《超時空要塞 F》中的兩位歌姬雪露(歌唱聲優:May'n)及蘭花(聲優:中島愛)所演唱的同名片頭曲,以及由 May'n 獨唱的片尾「ノーザンクロス」。本作的歌曲皆由知名音樂製作 菅野洋子所監製,因此這兩首歌也不例外,在之前所發行的音樂專輯及單曲的成績也都非常亮眼。

  此外由日本 NEXCO(高速道路株式會社)東日本關東分公司所宣導的 ETC 使用方法海報,也找來《超時空要塞 F》中的人物代言。從 8 月開始至明年(2009 年)3 月,在日本關東區域的高速公路及其相關單位,或許都可以看到這一系列的宣傳單、海報及看板。


  結合了偶像歌手、戀愛、戰爭以及戰鬥變形機器人等元素的《超時空要塞》系列,在經過 25 年後的今天依然受到許多人的注目。

《超時空要塞 F》官方網站

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】