CAPCOM 證實《快打旋風:春麗傳》電影明年 2 月上映

(GNN 記者 RU 報導) 2008-09-12 18:55:19   CAPCOM 今日證實,著名格鬥遊戲《快打旋風》改編的最新電影《快打旋風:春麗傳》將於明年 2 月上映。

  CAPCOM 在2008年的公司年度報告中寫到,在大型電玩版本《快打旋風 4》今夏發表後,《快打旋風》電影版本預定在 2009 年 2 月全球上映。

  根據外電報導,PC/PS3/Xbox 360 家用版本的《快打旋風 4》則將緊接著電影,預定於 2009 年 3 月 31 日上市。

  《快打旋風:春麗傳》由具有一半中國血統的加拿大女星 Kristin Kreuk 飾演春麗,其他參與演出者包括影星 Michael Clark Duncan 與 Neal McDonough 等,並由電影《毀滅戰士》導演 Andrzej Bartkowiak 執導。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】