日本玩具模型大展「Wonder Festival」宣佈 2009 年 2 月場次停辦

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-10-13 14:29:20   原本預定將在明年 2 月 15 日舉辦的「WF(Wonder Festival)2009 Winter」,確定將中止舉辦。

  由於在今年夏天所舉辦的「WF 2008 Summer」中,由於發生手扶梯故障造成會場民眾受傷的事件,日前也宣佈了下一場的活動或許會延期舉辦的消息。而因為至今事故的起因和經過至今仍在調查中,再加上無法決定當日版權申請的期限以及各種原因上的考量,主辦單位於是正式宣佈明年 2 月的活動將暫停舉辦。

  而針對接下來的活動,主辦單位也表示將盡早恢復正常的運作,並對於活動的取消表示最深的歉意。

  自 1992 年由知名模型製造公司「海洋堂」開辦的「Wonder Festival」(略稱為「WF」),是目前世界最大的模型展覽會,每年會在東京國際展示場舉辦兩場活動。而活動中無論業界或者業餘的模型製作者都可自由參加展出,也可在會場中看到最新的技術及素材等,因此「WF」除了是各模型、玩具製作公司展示最新商品的場所之外,也是業界極具指標性的展覽之一。

  關於 WF 日後活動的最新資訊也將隨時在官方網站上公佈。

Wonder Festival 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】