粉紅色美式幽默《頑皮豹》2009 年秋季全新系列動畫將問世

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-10-17 15:33:48   經典美系幽默動畫《頑皮豹(Pink Panther)》宣佈將在 2009 年秋季開播全新電視動畫作品。

  由 大衛迪帕達(David DePatie)創作的頑皮豹誕生於 1963 年,而自 1964 年開始製作成動畫作品的《頑皮豹》,至今共推出有 32 部電視作品以及 9 部電影作。

  主角「頑皮豹」原本只是在 1963 年一部真人電影的片頭中小露身影,這個形象會大受觀眾歡迎完全在意料之外,因此在隔年製作團隊立刻製作了一支約 7 分鐘的動畫短片,自此開始《頑皮豹》便逐漸的走紅世界。

  另一方面,作品更贏得 1965 年的奧斯卡最佳動畫短片大獎。於是製作者們便開始製作了一系列《頑皮豹》的作品,再附加 Henry Mancini 創作的音樂「The Pink Panther Theme」,極具喜感且朗朗上口的旋律讓眾多的觀眾都留下深刻印象。

  這次將由作品的版權公司 MGM Worldwide TV 與動畫公司 Rubicon 合作,動畫製作總監則為 David Corbett。

  而《頑皮豹》2009 年秋季的新系列「Pink Panther & Pals」,將以頑皮豹和朋友之間的惡搞為主軸,預計將製作每話 30 分、共 26 話的作品。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】