暗殺部隊瓦利亞當主角《家庭教師》新作角色歌集 12 月發售

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-10-28 19:48:30   人氣作品《家庭教師 HITMAN REBORN!》的動畫於今年 10 月份開始邁入第 3 年,同時也預定於 12 月發售新作角色歌集。

  由 天野明所繪製的作品《家庭教師 HITMAN REBORN!》中,主角 阿綱在學校裡經常受人欺負,成績也很差。而某天母親為他請了名為「里包恩」的小嬰兒家教,其實他是來自義大利的殺手,為了訓練阿綱成為黑手黨的繼承人而來到日本,從此阿綱就無時無刻受到里包恩的嚴厲訓練,形形色色的人物也一個接著一個的出現。

  在作品中登場的各色人物造就了作品的豐富以及魅力,至今為止發行的角色歌集單曲以及專輯都有不錯的成績。

  本次將於 12 月 17 日發售的角色歌集「THE VARIA SONGS」,將以作品中人氣很高的「暗殺部隊瓦利亞」為中心,以動畫「VS 瓦利亞」篇的暗殺部隊首領兒子「XANXUS」為首,共有 7 首屬於各個角色的歌曲。

角色歌集「THE VARIA SONGS」詳細資訊

˙發售日期:2008 年 12 月 17 日
˙價  格:日幣 2625 元(含稅)
˙曲  目:
 IL SOLE(私は太陽)/ルッスーリア(CV:湯澤幸一郎)
 雷撃のレヴィ/レヴィ・ア・タン(CV:中野裕斗)
 嵐の王子/ベルフェゴール(CV:藤原祐規)
 鎮魂歌(レクイエム)の雨/S・スクアーロ(CV:高橋広樹)
 幻のアルコバレーノ/マーモン(CV:宍戸留美)
 ゴーラ・モスカ/(Instrumental)
 誇り高き憤怒(いかり)/XANXUS(CV:池田政典)

《家庭教師 HITMAN REBORN!》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】