美少女的正確飲用方式《空罐少女!》公開發表動畫角色設定圖

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-11-04 19:06:11   預定將在明年 1 月開播的動畫《空罐少女!》於近日公開了一系列的角色設定圖。

  《空罐少女!》是由 藍上陸所作的輕小說作品,並獲得日本集英社「Super Dush 小說新人賞」佳作。

  故事中的主角「大地翔」某日正想喝罐裝飲料時,面前忽然出現一位女孩子,而且翔還成為這位任性妄為的哈密瓜汽水「空罐哈密瓜」的持有者。然而翔的青梅竹馬「奈染彌」看到開始上學的哈密瓜,內心冒出了一種複雜的心情。而「空罐」間的戰鬥「空罐選拔賽」也在之後緊接著展開,反觀不想戰鬥的翔,哈密瓜可是戰意高漲、熱情滿罐。

  本次公開了一系列主要人物的設定圖,包括了主角大地翔、哈密瓜以及葡萄子、耶兒等主要人物,而動畫的聲優部份則包括了福山潤、成田紗矢香、能登麻美子、豊崎愛生等人。官網在公開動畫設定圖的同時,也發表了廣播劇 CD 的封面圖像。

  輕小說《空罐少女!》台灣中文版是由青文代理發行,而動畫預定在 2009 年 1 月 3 日開始於日本播映。


STAFF

原  作:藍上陸
原作圖解:鈴平ひろ
監  督:日巻裕二
系列構成:子安秀明
人物設定、總作畫監督:田中良
音響監督:高寺たけし
動畫製作:Brains Base

《空罐少女!》動畫官網

顯示所有的 19 張圖片

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】