亞洲電玩大獲全勝,「收視小妖精」歡喜慶功

(GNN 記者 報導) 2002-03-07 20:25:07 華視「亞洲電玩ASIA GAME」節目,於週六晚間蟬聯雙週同時段收視第一,成為遊戲界相互討論的好消息,而經常在節目中現身的特別來賓Makiyo,更堪稱為節目收視長紅的幸運星,節目工作人員更是幫Makiyo取了一個「收視小妖精」的封號,製作單位並於3月7日下午在來來飯店舉辦了一場熱鬧非凡的慶功宴,Makiyo的好友羅志祥也來到現場同歡,讓現場氣氛High到最高點。

慶功宴一開始,即安排了動感十足的舞蹈節目,運動型的猛男辣妹一字排開,展現青春活力。而製作單位遊戲橘子的執行長劉柏園和華視的高層則是相談甚歡,在訪談中,劉柏園談到「亞洲電玩ASIA GAME」所締造的佳績,絕非偶然,雖然節目開播之初並沒有足夠時間作宣傳曝光,並放在如此與眾不同的週六晚間時段播出,但是有「電玩大觀園」經驗豐富的製作小組,和遊戲橘子默契十足的宣傳團隊,一出擊就刷新了所有電玩節目的最高收視紀錄。

在華視方面,則出現了週六黃金時段「TV三賤客」、「麻辣鮮師」、「亞洲電玩ASIA GAME」連續三檔節目收視第一的局面。華視節目部經理 李泰臨表示,此次的合作雙方都感到相當的愉快,也對遊戲橘子專業的節目製作團隊能在這麼短時間製作出品質精緻、受觀眾喜愛的節目,並為華視創造出連三霸的收視佳績,感到相當的驚訝與滿意。

慶功宴現場在主持人羅志祥、電玩小妖精Makiyo及眾多來賓的見證下,一起切下一個寫有「亞洲電玩收視冠軍」的大蛋糕,象徵節目收視將會不斷寫下佳績,再創高峰!

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】