NGC「CAPCOM VS. SNK 2」開發確定

(GNN 記者 報導) 2002-03-08 16:00:34 CAPCOM日前更新官方網站遊戲發行表,赫然發現在 DC / PS2 大受好評的2D格鬥遊戲名作「CAPCOM VS. SNK 2」,將移植到NGC主機上,目前發售日、價格未定。

CAPCOM不虧是日本除了任天堂本家之外,最大力支持NGC的遊戲大廠,看看CAPCOM預計遊戲發行表,目前CAPCOM就有七款NGC遊戲將推出,包含六款「惡靈古堡」遊戲與這款「CAPCOM VS. SNK 2」,連目前日本最主流的PS2,CAPCOM也是只有七款PS2遊戲開發中,CAPCOM對任天堂的義氣真是可昭日月啊!!

CAPCOM遊戲發行表

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】