日幣 10 萬限定 700 尊《聖鬥士星矢》射手座黃金聖衣正式亮相

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-11-19 17:58:09   人氣動漫作品《聖鬥士星矢》將在明年由日本萬代推出「射手座黃金聖衣」的鑑賞用精緻模型,並於近日公開展示仍在開發中的試作品。

  《聖鬥士星矢》故事中以日本出生的少年 星矢為主角,他被送往希臘聖域並接受成為聖鬥士的艱苦訓練,並為了在銀河擂台賽中奪冠並獲得黃金聖衣。並在途中與紫龍、冰河、瞬及一輝等人發展出一段至死不渝的友誼,並發現了一段 13 年前教宗的秘密。

  本次以精緻為主打,推出全高約 60 公分、重約 8 公斤的模型,並將連同收藏用的底座。預定在明年發售,目前定價為日幣 10 萬 5000 元,限量 700 尊的同時也會附上編號證明。白色的底座四個角落也裝了 LED 裝飾照明,外接電源或乾電池皆可。


  日前原作 車田正美在他個人的官方部落格上表示,他正在幫新動畫譜寫主題曲的歌詞,並附上了一張歌詞草稿的照片。該歌曲極有可能是代表目前由 手代木史織作畫的《聖鬥士星矢 THE LOST CANVAS 冥王神話》即將動畫化的消息,而目前官方尚未正式發表任何資訊。
 
  《聖鬥士星矢》的「射手座黃金聖衣」鑑賞用模型,預定將在 2009 年 2 月下旬發售。

(C)車田正美/集英社・東映アニメーション

更多的圖片與影片:漫畫動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】