壯闊架構《豹頭王傳奇》動畫人物設定公開 明年 4 月播映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-12-03 16:28:15   由栗本薰所著的小說《豹頭王傳奇(Guin Saga)》即將在 2009 年 4 月製作成動畫作品播映,而近日也公開了主要角色的動畫人物設定圖。

  《豹頭王傳奇》中的主角,是連自己都不清楚自己出身的豹頭戰士。融合了英雄幻想式的設定,和如同《三國志》般國與國之間的爭戰及興亡的浩大歷史背景。

  在為數眾多的人物登場的同時,也包含了戰爭、政治、冒險、愛情以及恐怖的要素等,在故事中展開了浩大的歷程。細細的描寫了人物的挫敗、情感與成長,連載後即獲得廣大的讀者喜愛。

  小說《豹頭王傳奇》目前已翻譯成英語、法語、德語…等各種版本,除了曾繪製成漫畫版之外,原作栗本薰本人也多次創作了同人作品,還改編成舞台劇、音樂劇,甚至還出了戰爭遊戲、印象音樂專輯、畫集等。其中,沢田一所繪製的漫畫版《豹頭王傳奇》的台灣中文版是由東立代理發行。


  而本次擔任監督的 若林厚史,曾擔任過《橫山光輝三國志》、《幽遊白書》、《火影忍者》等動畫的作畫監督。腳本則是由曾為《死亡筆記本》、《假面騎士》系列撰寫腳本的米村正二,角色設定部分則是由漫畫家 皇名月擔當。

STAFF

原  作:栗本薰
監  督:若林厚史
系列構成、腳本:米村正二
角色原案:黃名月
角色設定、總作畫監督:村田峻治
音響監督:明田川進
音  樂:植松伸夫
動畫製作:SATELIGHT

《豹頭王傳奇》動畫官網

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】