魔法少女《守護甜心!》本日晚間卡通頻道首播 找尋最初的自我

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-12-05 15:12:04   由漫畫家拍檔 PEACH-PIT 首次執筆的少女漫畫《守護甜心! 》的動畫版作品,將於本日於卡通頻道首播。

  《守護甜心!》故事中在聖夜學園小學就讀的主角「日奈森亞夢」,又酷又冷傲的她是眾人注目的焦點,但真正的亞夢其實是想變成理想中的自己。當她許下如此的願望之後,就遇上了由三顆蛋中誕生的「守護甜心」,也因此而碰上了許多不可思議的事件,並逐漸開始發掘出原本的自我。

  作品巧妙地融合了魔法與變身要素,雖然也經常被拿來與過往的經典作品《美少女戰士》比較,但由於《守護甜心!》是針對中低年齡層的作品,因此內容方面則是更加詳細地描寫小學生心理的微妙變化,在推出後也受到很多人的歡迎。

  而自 2007 年《守護甜心!》的動畫開播後,日本知名少女團體「早安家族」旗下的新團體「Buono!」也同時成立,由原屬「Berryz 工房」的嗣永桃子、夏燒雅,以及「℃-ute」的鈴木愛理三人組合而成,出道單曲即為《守護甜心!》的主題曲「真實的自我」,而之後的主題曲也連續 5 回奪得日本奧利空公信榜的錢 10 名佳績。


  動畫《守護甜心!》將在本日(12 月 5 日)晚間 8 點於卡通頻道首播。

卡通頻道《守護甜心!》動畫官網

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】