「周迅愛你包」,讓你愛不釋手

(GNN 記者 報導) 2002-03-13 17:06:39 你想擁有俏精靈周迅嗎?三月份金庸群俠傳ONLINE將把周迅送給你唷!讓你除了可以享受刺激好玩的線上經典武俠遊戲外,還可以擁有兩岸三地最受寵愛超優質美女-周迅,讓你當上武林盟主的路途絕不會寂寞。還內附周迅愛的手札,陪你一起記錄金庸愛情的點滴,還有最新寶物迷宮紀綠儀要送給你唷!你心動了嗎?

A. 神奇的替身娃娃: 幫你被KO,不掉道具、不扣等級的替身娃娃。

B. 炫炫的迷宮紀錄儀:可在下列迷宮中隨處設置紀錄點:逍遙洞、峨嵋附近的地圖迷宮、血刀洞、絕情谷迷宮、雁門馬洞。

C. 快速的練功馬車優待票:
1. 特殊馬車卷可乘坐普通馬車與練功專車。
2. 用特殊馬車卷搭乘馬車時是以搭乘次數計算,每次均不限站數。
3. 組隊使用特殊馬車卷時,隊長只會被扣掉一次馬車卷次數。

另外練功馬車優待票是不能存錢莊、不能賣給NPC,可托鏢、送人、丟棄、拍賣、安全交易。

「周迅愛你包」網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】