美少女戀愛遊戲《遊魂》將製作成電視動畫 2009 春季播映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-12-22 19:21:18   美少女戀愛遊戲《遊魂 -kiss on my deity-(暫譯,タユタマ -kiss on my deity-)》將製作成電視動畫,並預定將在明年開播。

  PC 遊戲《遊魂 -kiss on my deity-》的故事舞台為葦原町的「創聖學院」,學院分女校「創聖女學院」以及「創聖一般學部」為兩個學部,前者是校風嚴肅的傳統名門學校,後者則是自由度高、理念革新的學校。

  而身為八衢神社神主兒子的男主角 泉戶裕理則是屬於一般學部,在他開學前的春假,學院中正在進行的工程挖掘到了古文字的遺跡,卻認定其並無重要性、並且持續的進行工程作業。另一方面,認為繼續破壞將引起災難的裕理,於深夜潛入學院進行轉換神祇靈魂的儀式,並且出現化為狐狸耳女孩的神祇,故事也就由此展開。

  《遊魂 -kiss on my deity-》的動畫作品預定將在 2009 年的春季播映,詳細情報尚待日後陸續發表。

《遊魂 -kiss on my deity-》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】