《假面騎士》十週年 眾英雄「騎」聚一堂於 2009 新作共同演出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-12-23 18:38:23   日本特攝《假面騎士》的平成新系列(2000 年開始),將於明年屆滿 10 週年,而新作《假面騎士 DECADE》也正式確定將於 2009 年 1 月正式於日本開播。

  始於被稱為「特攝之父」石森章太郎筆下的《假面騎士》,自 1970 年問世至今仍不斷的有新作推出。而由於自 2000 年起對於故事內容和重心的調整,並且增添了許多不同的元素,因此從此開始的系列作也被稱為「平成假面騎士」。

  而在 2009 年平成假面騎士將屆滿 10 週年,於此時將播映的新作《假面騎士 DECADE》便是取「十年」之意。故事將以穿越時空為主軸,並且在作品中過去 9 年間《假面騎士 KIVA》、《假面騎士 電王》等,一路到最初的《假面騎士 空我》中出現的英雄們將陸續在本作中出現,也成為十週年紀念作的特點之一。

村井良大、井上正大、森カンナ以及 石橋蓮司假面騎士 DECADE 與 Gackt

  在日前也宣佈在《假面騎士 DECADE》中飾演主角的是曾出演過《網球王子舞台劇》的 井上正大,此外還有曾出演《風魔小次郎》的 村井良大以及石橋蓮司、森カンナ等人。記者會上同時也宣佈,主題曲將由知名日本歌手 Gackt 演唱。

  2009 年的《假面騎士 DECADE》將在 1 月 25 日正式於日本開播。

平成年假面騎士們合影

《假面騎士 DECADE》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】