《楓之谷》韓版《Cygnus 騎士團》改版後 再創自身同上新高

(GNN 記者 RU 報導) 2009-01-05 19:24:09   韓國 NEXON 旗下線上動作角色扮演遊戲《楓之谷》自從 2008 年 12 月 18 日在韓國實施大規模更新《Cygnus 騎士團(暫譯,英文原名 Knights of Cygnus)》後,近日宣布韓國最高同時上線人數突破 25 萬人,突破了自身的紀錄。

  根據韓國外電報導,《楓之谷》自從 2003 年 4 月在韓國正式上市後, 2005 年同時上線人數達 20 萬人,歷經多次大型改版,到 2007 年 12 月最高同時上線達到 24 萬人;此次在《Cygnus 騎士團》大改版後,加上 NEXON 大規模採廣告行銷,與年末假期等多項因素助力下,《楓之谷》在韓國最高同時上線人數突破過往紀錄,達到 25 萬人。

  根據 NEXON 的數據顯示,《楓之谷》目前在全球 60 個國家營運,會員數達 9200 萬人。

《楓之谷》台灣官網

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】