知名作者 Marv Wolfman 加入《DC 超級英雄 Online》 釋出新畫面

(GNN 記者 RU 報導) 2009-02-10 15:42:27   SOE(Sony Online Entertainment)宣布,曾經參與《蝙蝠俠》、《驚奇 4 超人》等作品的著名作家 Marv Wolfman 正式加入《DC 超級英雄 Online》創作團隊中,將為遊戲故事加入更具戲劇性的內容。

  Wolfman 將為《DC 超級英雄 Online》撰寫具吸引力的故事情節,創造令人興奮的任務與遊戲活動等。SOE 也趁紐約卡漫大展釋出《DC 超級英雄 Online》的新一批遊戲畫面。


  SOE 強調,《DC 超級英雄 Online》是由明星團隊所組成,除了過去 30 年來在美國漫畫界備受推崇的 Marv Wolfman 外,還包括繪製《超人》、《蝙蝠俠》的著名畫家 Jim Lee 擔任遊戲執行創意總監,DC 著名作家 Geoff Johns 來架構整個遊戲主要故事等。

  PC/PS3《DC 超級英雄 Online》目前正在 SOE 的 Austin Studio 持續與華納兄弟、 DC Comics 合作開發中,據 Geoff Johns 之前預估可能要到 2010 年才會上市。

《DC 超級英雄 Online》英文官網

顯示所有的 14 張圖片

更多的圖片與影片:PC線上遊戲PS3

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】