《竹劍》第二季動畫製作請願大作戰 觀眾的熱情決定一切

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-02-18 16:05:41   動畫《竹劍》於官網上展開了「第二季動畫製作請願投票」的活動,表示由於在該作的官方部落格上有許多希望製作新一季動畫的聲音,希望藉由問卷調查的方式向該動畫製作關係公司表達出觀眾的熱情。

  原作是以 土塚理弘原作、五十嵐あぐり 作畫的漫畫《竹劍》,故事以某高中的劍道部為背景。原本對工作毫無熱情可言的劍道部顧問「石田虎侍」,為了和朋友的打賭而開始招募女子劍道隊伍,而擁有實力的一年級生「川添珠姫」以及其他新成員的加入,為社團帶來了新的希望和活力,並以全國大賽為目標邁進。  

  《竹劍》的漫畫自 2004 年開始在日本連載,台灣中文版是由尚禾出版社代理發行,而第一部動畫則是於 2007 年開播,全部共 26 集。

  目前距離請願投票截止日的 2010 年 3 月 31 日為止還有整整一年多的時間,而關於第二季動畫的製作情報則尚待官方正式公佈。

《竹劍》動畫官網《竹劍》第二季動畫請願活動網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】