《奔向地球》日本星雲賞經典科幻作品週六起日語原音在台首播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-02-20 17:37:41   由竹宮惠子的科幻經典漫畫改編的電視動畫《奔向地球(地球へ…)》,將自本週六起於台灣 Animax 頻道首播。

  《奔向地球》的漫畫原作曾獲得日本漫畫「星雲賞」及小學館漫畫賞等許多榮譽,過去也曾在 1980 年被改編成動畫電影版作品。

  故事講述遙遠的未來世界,人類因為地球環境污染嚴重,而移居其他星球進行殖民計劃。人類社會也漸漸交由超級電腦所管理,新生的小孩子全都是透過試管人工受精,長大後更要接受洗腦。新政府嚴厲地排除異己,逼使一班擁有超能力的新人類組織起來抵抗。這些人們渴望追求「正義」和「希望」的真義,而他們最大的夢想就是重返家鄉地球。

  動畫《奔向地球》將於明日(21 日)起,每週六晚間 11 點於 Animax 頻道以日語原音播放。

Animax Taiwan

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】