《海物語》日本柏青哥改編動畫 由《水星領航員》監督執導

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-02-27 18:39:49   擁有 10 年歷史的日本人氣柏青哥系列「海物語」將改編成動畫作品《海物語(暫譯,うみものがたり~あなたがいてくれたコト~)》,並預定在今年夏季於日本播出。

  由日本知名公司「三洋」所開發的「海物語」柏青哥系列於 2009 的今年迎接 10 週年,同時也決定將該系列製作成電視動畫作品。而作品以美麗的海洋為舞台展開,將圍繞在變身魔法少女、以及巫女等主題,描述一部屬於夏天的故事。

  動畫《海物語》的導演 佐藤順一過去擔任監督的作品包括了《水星領航員》、《KERORO 軍曹》、《美少女戰士》等作品。而擔任故事原案的則是曾作有《旋風管家》、《肯普法》以及《神曲奏界(藍系列)》等小說作品的 築地俊彦,劇本並將由曾為《彩雲國物語》、《我家有個狐仙大人》等作品撰寫腳本的 山田由香擔綱撰寫。


  《海物語》預定將在今年夏季開播,而該作的網站也於本日開設,更多詳細資訊仍待官方日後陸續釋出。

≡ STAFF ≡
原  案:海物語シリーズ
故事原案:築地俊彦
監  督:佐藤順一
系列構成:山田由香
腳  本:横谷昌宏、吉田玲子
角色設定:飯塚晴子
美術監督:小林七郎
撮影監督:太田和亨
色彩設計:川上善美
編  集:平木大輔
選  曲:佐藤恭野
音  樂:村松健
動畫製作:ZEXCS

《海物語》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】