「Final Fantasy 太空戰士交響音樂會」電玩迷熱力不減

(新聞稿) 2009-03-03 19:05:34 Ken
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【聲碼數位藝術提供】即將於今年5月27日在國父紀念館盛大舉行的『Final Fantasy太空戰士交響音樂會』,上週於兩廳院售票系統全國啟售後,至今已被熱迷狂掃七成票房,可望於近日內一掃而空!這次的『Final Fantasy太空戰士交響音樂會』為亞洲巡迴台灣首演,將由美國音樂家「Arnie Roth」指揮,帶領「臺北市立交響樂團及附設合唱團」演出,同時知名太空戰士作曲家、也是大家最喜愛的「植松伸夫」,也將來台會廣大樂迷、親臨音樂會現場主持。

  Final Fantasy(太空戰士)為一款角色扮演(RPG)遊戲,自1987年亮相至今已發表十二代,FF熱迷正引頸期盼著FFXIII的推出!從早期的PC版、發展至NDSL、PS系列、XBOX、Wii等多平台,其遊戲製作公司為世界著名大廠SQUARE ENIX。此款遊戲能茁壯至今,除了擁有撼動的故事內容、刺激的場景設計、細膩的人物刻劃,更重要是每一代精采磅礡如史詩般的遊戲配樂,帶給FF迷心中無限深刻的印象與感動,奠定此款遊戲在電玩界至尊不敗的地位。

  除了『Final Fantasy太空戰士交響音樂會』之外,主辦單位聲碼數位藝術也持續舉辦FF相關網路活動,提供多項珍貴好禮回饋喜愛FF的樂迷們,如「百萬部落客攜手共迎太空戰士」、「太空戰士KUSO拜年趣」等,得獎名單已公布於聲碼官方網站,陸續也將與其他合作單位如巴哈姆特共同舉辦網路活動,錯過上次機會的朋友們請密切注意相關網站!

聲碼數位藝術官方網站「Final Fantasy太空戰士交響音樂會」官方部落格

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】