與兒童癌症基金會合作《摩爾莊園》愛心活動不落人後

(新聞稿) 2009-03-12 20:53:36 Ken
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【異想數位提供】摩爾莊園與兒童癌症基金會合作,發啟愛心捐贈活動,只要小摩爾們募集到,莊園規定條件與數量的發票,將會擁有超級拉姆試用;已經擁有超級拉姆的小摩爾們也別灰心,莊園將會贈送超級拉姆特有商品給你哦! 此外為了獎勵充滿愛心的小摩爾們,莊園特別增加多種獎項,鼓勵小摩爾們的愛心捐贈,捐贈發票數量越多,將會在兒童節當天得到愈多意想不到的禮物;詳情請密切注意摩爾時報。

  三月份不容錯過的「婦女節」,絲姐姐特別為了小摩爾們,準備感恩媽媽的活動,快至絲姐姐那完成任務,並製做感恩賀卡給偉大的媽媽,謝謝媽媽的辛勞吧!還有一則重要的消息,拉姆運動會如火如荼持續在進行,「粒粒小廣場」特別增設象徵四個友誼的舞台,快去找其他隊伍的小摩爾們,請他們帶著拉姆和你一起站上舞台,就可以獲得友誼的象徵哦!另外,菩提大伯需要小摩爾們的幫忙,拉姆學院旁正規劃拉姆運動會的興建,小摩爾們快帶著拉姆來幫忙菩提大伯吧!

  最後一則消息,絕版服裝跟傢俱再次推出囉!這次又多了什麼新產品呀?趕快去瞧一瞧吧!這些商品絕對不會另你失望的~

《摩爾莊園》網站《摩爾莊園》論壇

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】