動畫《網球王子劇場版 二人武士》明日起 MOD 頻道精采開打

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-04-30 20:23:52   知名作品《網球王子》的電影版《網球王子劇場版 二人武士》將於明日起在中華電信 MOD 頻道登場。

  《網球王子劇場版 二人武士》片中以豪華客船為場景,青學網球校隊的成員們受邀來到船上進行友誼表演賽;備受矚目的新角色「越前龍牙」,以龍馬的哥哥身分登場。龍馬與龍牙兩人的命運對決,將在海上球場展開白熱化的激烈比賽,加上隱藏鉅額賭金的賭局陰謀,令人意想不到的故事發展,呈現出不同於漫畫、電視動畫的歡樂氣氛。

  此外,豪華、熱鬧逗趣的《跡部的禮物~獻給您的網王祭》也將同時播映,由冰帝網球社隊長跡部景吾所舉辦的網王祭,各校成員將在緊張刺激的運動競技及現場活動表演中,帶來耳目一新的精采演出。


  動畫電影《網球王子劇場版 二人武士》將自 5 月 1 日(週五)起,在中華電信 MOD 頻道播出。

《網球王子》劇場版電影官網中華電信 MOD

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】